menuFnac

THE ALBUM LEAF
  • THE ALBUM LEAF

  • Pop-rock/Folk
  • le dimanche 23/10/2016
Soyez le premier à donner votre avis!
Pas du tout Un peu Beaucoup Passionnément A la folie
  • 14,50 €

Cette manifestation n'est plus disponible

Pour être informé de l'ouverture prochaine des ventes de billets, laissez nous votre email !

Pour en savoir plus sur ce service, cliquez ici

etoile Voir toute l'actualité de votre artiste

Begonnen als het soloproject van Jimmy LaValle (voor de quizzers: gitarist bij postrockband Tristeza, zie ook The Black Heart Procession en The Locust) groeide The Album Leaf in de eerste jaren van de noughties uit tot een volwaardige band met een unieke sound. Gekenmerkt door meanderende composities waarin piano en strijkers de dans aangaan met digitale clicktracks en field recordings construeerde de groep ambient/electronica gebouwd op stevige postrockfundamenten.

 The Album Leaf kondigde in het voorjaar met singles ‘New Soul’ en ‘Back To The Start’ een nieuwe plaat aan. ‘Between Waves’ komt in augustus uit op Relapse Records en is het eerste volwaardige album van de band sinds 2010. Het concert bij Cactus is een exclusief Belgisch concert. Spannend!

Met ‘In A Safe Place’ (2004, Sub Pop) en ‘Into The Blue Again’ (2006, Sub Pop) sloot het Belgische Duysterpubliek LaValle in het hart. Internationaal werd The Album Leaf een force met bijdragen aan de soundtracks van populaire series als The OC en CSI Miami. Er kwamen nog filmscores (o.a die van ‘Spring’, samen met Sigur Rós) en een samenwerking met Sun Kil Moon: ‘Perils From The Sea’ (2013)

Inscription aux alertes

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle. En savoir plus

Vous pouvez vous inscrire aux alertes artistes suivantes
The Album Leaf

Vous pouvez vous inscrire aux alertes salles suivantes
CACTUS CLUB @ MAZ (BRUGGE)
Ajouter