menuFnac

JEF NEVE
  • JEF NEVE

  • Disponible en :
  • Jazz
  • le samedi 06/05/2017 à 20h00
Soyez le premier à donner votre avis!
Pas du tout Un peu Beaucoup Passionnément A la folie
  • 24,50 €

Cette manifestation n'est plus disponible

Pour être informé de l'ouverture prochaine des ventes de billets, laissez nous votre email !

Pour en savoir plus sur ce service, cliquez ici

etoile Voir toute l'actualité de votre artiste

< Seulement disponible en Néerlandais >

Wat als je voelt dat je op topsnelheid bent? Wat als plots in het midden van je leven alle zeilen in de juiste richting staan? Wat als je eindelijk geleerd hebt om op de moeilijkste golven te blijven rechstaan en met een spectaculaire sprong het veilige strand weet te bereiken? 

Jef Neve
brengt dit voorjaar een nieuw album uit. Na het succes van zijn solo-album 'One' uit 2014 en de bijhorende wereldwijde tournee die meer dan twee jaar zou duren, is het tijd voor een nieuw hoofdstuk: 'Perfect Spirit Control'. Deze keer combineert Neve de piano met drums, elektronica en strijkers. Dit resulteert in meeslepende songs waar je zo de beat onder kan voelen, meegezogen in het ritme van deze tijd.

'Perfect Spirit Control', het gevoel dat je geest eindelijk doet wat je altijd verlangd hebt, de gedachte dat je zelf aan het roer staat , een heerlijk gevoel van vrijheid. Op 6 mei in Het Depot.

Inscription aux alertes

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle. En savoir plus

Vous pouvez vous inscrire aux alertes artistes suivantes
Jef Neve

Vous pouvez vous inscrire aux alertes salles suivantes
HET DEPOT (LEUVEN)
Ajouter